Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
Резюме 3
1.1 Итоги работы нефтеперерабатывающей отрасли в 2006 году и начале 2007 года 4
1.1.1 Мировые объемы переработки нефти 4
1.1.2 Поставки нефтепродуктов на внутренний рынок 5
1.1.3 Объемы переработки нефти российскими НПЗ 7
1.1.4 Производство нефтепродуктов 10
1.2 Рыночные факторы, способствующие успеху проекта 12
1.3 Стратегия реализации проекта 12
1.4 Конкурентная среда 13
1.5 Ценовые тенденции рынка нефтепродуктов 16
1.6 Описание сырья и продукции 19
1.7 Схема сбыта 22
2 Кадровый план 23
3 Производственный план 24
3.1 Технологические особенности процессов переработки нефти 24
3.2 Конфигурация установок и их размещение 28
3.3 Объекты общезаводского хозяйства 41
3.4 Автоматизация, энергообеспечение, аналитический контроль 43
3.5 Экологические аспекты эксплуатации установки 43
3.6 Основные характеристики НПЗ и продуктов переработки сырья
3.7 Необходимые ресурсы и виды продукта 49
4 Финансовый план 54
4.1 Календарный план финансирования строительства НПЗ 54
4.2 Источники финансирования 55
4.3 Затраты 56
4.4 Доходы 60
4.5 Показатели коммерческой эффективности предпринимательского проекта 61
4.6 Отчет о прибылях и у…
1. Резюме проекта 2. Описание проекта и компании 2.1. Общее описание проекта 2.3. Основные цели бизнеса 2.2. Общая информация о компании 2.4. Выпускаемая продукция 3. Описание продукции или услуг 3.1. Физическое описание продукции 3.2. Назначение и область применения 3.3. Основные характеристики 3.4. Отличие от существующих аналогов 3.5. Конкурентоспособность 3.6. Информация о патентах и лицензиях 4. Маркетинговый план 4.1. Описание и анализ отрасли 4.2. Описание и анализ потребителей 4.3. Описание и анализ конкурентов 4.4. Перспективы развития рынка золота 4.5. Определение объема сбыта 4.6. Цена продажи 4.7. Стратегия продвижения на рынок 5. Производственный план 5.1. Описание общего подхода к организации производства 5.2. Географическое положение предприятия, транспортные пути, наличие коммуникаций 5.3. Производственные площади 5.4. Описание технологии производства и основных технологических процессов 5.5. Имеющееся и требуемое оборудование для производства 5.6. Анализ достаточности энергоресурсов 5.7. Потенциал производственных мощностей, максимально возможная выработка 6. Организационный план 6.1. Организационная структура компании 6.2. Количественный и качественный состав подразделений 6.3. Требования к квалификации сотрудников 6.4. Затраты на оплату труда, социальное обесп…
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка биологических упаковок 3.2. Актуальность инновационного проекта. Необходимость внедрения. 3.3. Основные тенденции на рынке биологических упаковок. Прогноз развития рынка. 3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.5. Обзор потенциальных конкурентов 3.6. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Расчет стоимости строительства завода по производству хитозана для биополимерных и целлюлозных упаковок 4.3. Описание технологического процесса (от создания хитозана до формирования предматериала для упаковок) 4.4. Подбор и описание оборудования(непосредственно от производителей, исключая китайских поставщиков) 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения …
1.
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.
СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукта 2.2. Технология производства продукта 2.3. Характеристики закупаемого оборудования 2.4. Проектная схема комбикормового завода 2.5. Экологические вопросы производства 3.
АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Отрасль производства комбикормов 3.1.1. Выручка от продажи комбикормов 3.1.2. Инвестиции в комбикормовую отрасль 3.2. Производство комбикормов 3.2.1. Общий объем производства 3.2.2. Сегментация производства по видам 3.2.3. Структура комбикормовой индустрии России 3.2.4. География производства Производство по федеральным округам Производство по регионам 3.2.5. Производство комбикормов для птицы 3.2.6. Производство комбикормов для свиней 3.2.7. Производство комбикормов для крупного рогатого скота 3.2.8. Производства комбикормов для рыб 3.3. Ведущие производители в отрасли 3.3.1. Комбикорма в целом 3.3.2. Комбикорма для птицы 3.3.3. Комбикорма для свиней 3.3.4. Комбикорма для крупного рогатого скота 3.3.5. Комбикорма для рыб 3.4. Динамика цен производителей на комбикорма 3.5. Предпосылки и факторы развития комбикормовой промышленности 3.6. Выбор стратегии для выхода на рынок 4.
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 4.1.1. Оператор прое…
1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка известняка 3.2. Запасы и месторождения известняка 3.3. Требования, предъявляемые к качеству известняков 3.4. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка. 3.5. Поставки известняка в России, основные поставщики и потребители 3.6. Обзор потенциальных конкурентов 3.7. Анализ потребителей. Отраслевая структура потребления известняка. 3.8. Прогноз потребления известняка 3.9. Обзор потенциальных конкурентов 3.10. Ценообразование на рынке 4. Производственный план 4.1. Производственные площади 4.2. Расчет стоимости строительства 4.3. Описание оборудования 4.4. Описание технологического процесса 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования 5.3. План продаж 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.2. Экологический аспект 6.3. Социальный аспект 6.4. Г…