Главная страница
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план сети бистро (артикул: 09015 08797)

Дата выхода отчета: 22 Июля 2011
География исследования: Россия
Период исследования: Июль 2011
Количество страниц: 62
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Представляем Вам бизнес-план сети бистро, целью данного проекта является создание доходного бизнеса в сфере общественного питания с целью получения прибыли и удовлетворения потребностей населения.
    Данный бизнес –план рассчитан на город с населением более 300 тыс. человек, он может быть адаптирован под любой город//регион РФ.
    Организация сети общественного питания будит состоять из двух бистро с единым центром управления.
    Ценовая политика – ориентация на средний ценовой сегмент.
    Потребителями будет являться население со средним уровнем дохода и выше среднего.
    Общая площадь: 300 кв. м. (из них 200 кв. м. – строительство нового объекта, 100 кв. м. – аренда существующих площадей).
    Персонал состоит из 1 руководителя, 9 человек непосредственно не занятых в оказании услуг, 26 человек непосредственно занятых в оказании услуг, итого 36 человек на 2 бистро.
    Оплата труда сдельная с установлением оклада в размере минимального размера оплаты труда + доплаты в зависимости от объема оказанных услуг.
    Ежегодный объем оказываемых услуг составляет 10 млн. 938 тыс. руб. (без НДС).

    Инвестирование проекта:
    Для того что бы реализовать данный проект необходимо привлечение финансовых средств в размере 8 млн. рублей, в том числе:
    Стоимость строительства помещений 3 млн. руб.
    Стоимость оборудования 5 млн. руб.
    Привлечение средств осуществляется в момент стартап проекта: 8 млн. рублей в первый год реализации.
    Привлечение средств в проект осуществляется за счет собственных источников, в том числе 60% за счет использования нераспределенной прибыли, 40% за счет неиспользованной амортизации основных средств.
     
    Бюджетная эффективность проекта:
    Объем всех налоговых поступлений за весь период реализации проекта составит 37 млн. 540 тыс. рублей, при этом отчисления на социальные нужды с заработной платы составят 1 млн. 435 тыс. руб. (расчетный период проекта 7 лет)
    Объем налоговых поступлений в виде налога на имущество за весь период реализации проекта составит 1 млн. 120 тыс. руб.


    Финансовые результаты реализации проекта:
    Ежегодная валовая выручка от реализации услуг составляет 12 млн. 960 тыс. руб., затраты на реализацию проекта с учетом всех затрат и потребности в оборотных средствах составляют 8 млн. 854 тыс. руб.
    Бистро начинает получать чистую прибыль во втором году реализации проекта в размере 1 млн. 703 тыс. руб., а в каждом последующем году реализации – 1 млн. 703 тыс. руб., срок окупаемости проекта 2 года.
     
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание
    Резюме
    I. Описание отрасли
    II. Описание услуг
    III. Продажи и маркетинг
    IV. План оказания услуг
    V. Организационный план
    VI. Финансовый план
    VII. Оценка эффективности проекта
    VIII. Оценка рисков
  • Перечень приложений

    Список приложений:
    Приложение 1. Планировка бистро
    Приложение 2. Численность работающих, расходы на оплату труда и отчисления на социальные нужды
    Приложение 3. Амортизационные отчисления
    Приложение 4. Расходы на рекламу, аренду помещений
    Приложение 5. Затраты на оказание услуг
    Приложение 6. Программа оказания услуг
    Приложение 7. Потребность вложений в основные средства согласно проекта
    Приложение 8. Инвестиции
    Приложение 9. Источники средств
    Приложение 10. Финансовые результаты оказания услуг
    Приложение 11. План денежных поступлений и выплат
    Приложение 12. Расчет бюджетной эффективности проекта
    Приложение 13. Оценка эффективности проекта
    Приложение 14. Технологическая карта производства блюда
Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.20

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.20

69 900
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.20

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.20

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.20

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план предприятия по производству крахмала - 2014 (с финансовой моделью)
    ГЛОССАРИЙ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Краткое описание проекта 2.2. Земельный участок 2.3. Описание продукта 2.3.1. Продукция проекта 2.3.2. Характеристика основных видов продукции Сухая пшеничная клейковина (глютен) Коммерческий крахмал 2.3.3. Факторы конкурентоспособности продукции 2.4. Технология производства продукта 2.4.1. Основное сырье для производства 2.4.2. Структурные подразделения 2.4.3. Производственная схема и основные технологические процессы Хранение и подработка зерна Измельчение зерна и получение отрубей и муки Приготовление теста и сепарация Отмывка и сгущение А-крахмала Просеивание/отмывка и обезвоживание клейковины Разделение и обезвоживание А-крахмала и В-крахмала 2.5. Характеристика оборудования 2.5.1. Поставщики оборудования 2.5.2. Описание оборудования Элеваторный комплекс Мукомольный комбинат Экстракция («мокрый» процесс) и сушка пшеничного крахмала и клейковины Автотранспорт 2.5.3. Затраты на оборудование 2.6. Строительные особенности 2.7. Прочие технологические вопросы 2.7.1. Водоподготовка 2.7.2. Энергоблок 2.7.3. Котельная 2.8. Экологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА 3.1. Российский рынок крахмала 3.1.1. Объем и динамика рынка в натуральном выражении Рынок кукурузного крахмала Рынок картофельного кр…
  • Бизнес-план Служба доставки на дом блюд японской кухни
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта
    2.2. Особенности организации службы доставки
    2.3. Создание и разработка сайта
    2.4. Информация об участниках проекта
    2.5. Месторасположение офиса
    2.6. Схема осуществление продаж
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка экспресс-доставки японской кухни
    3.2. Основные тенденции на рынке экспресс-доставки японской кухни
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке
    3.6. Реклама и продвижение компании
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. Персонал проекта
    4.2. Источники, формы и условия финансирования
    5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    5.1. Юридический аспект
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. Расчет себестоимости
    6.8. План продаж
    6.9. Расчет выручки
    6.10. Прогноз прибылей и убытков
    6.11. Прогноз движения денежных средств
    6.12. Анализ эффективности проекта
    6.12.1. Показатели эффективности проекта
  • Бизнес-план производства муки (без фин.модели) 2015г.
    Обновленный и дополненный бизнес-план производства муки предусматривает строительство комплекса по выращиванию зерновых культур, переработке зерна и производству муки и разработан с целью реализации выпускаемой продукции и получения прибыли. СПОСОБОМ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ ПРОЕКТА является создание нового прибыльного сельскохозяйственного предприятия, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в РФ в сфере выращивания и переработки зерновых культур и производства муки. ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА: Производство качественной продукции, соответствующей международным стандартам; Высокий уровень организации производства за счет применения новейших и передовых технологий и оборудования, наличие внутреннего оперативного учета; Достаточно высокая автономность в сырьевом обеспечении; Стандартная корпоративная политика, единый корпоративный стиль. РЫНОК ПРОЕКТА По итогам 2013 года объем российского рынка муки в натуральном выражении составил *** млн. тонн, по отношению к 2012 году объем рынка уменьшился на ***%. По итогам 9 месяцев 2014 года объем российского рынка муки в натуральном выражении составил *** млн. тонн. Объем розничной продажи муки в России по итогам 2013 года составил *** млрд. руб., по отношению к 2012 году данный показатель вы…
  • Бизнес-план строительства завода по производству рыбы
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
    2.1. Местоположение объекта
    2.2. Описание продукта
    2.3. Строительные особенности
    2.4. Характеристика оборудования
    2.5. Технология производства рыб
    2.6. Прочие технологические вопросы
    2.7. Экологические вопросы производства
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    3.1. Российский рынок рыбоводческих хозяйств
    3.1.1. Развитие технологий производства рыбы
    3.1.2. Основные параметры рынка
    Емкость и объем рынка
    Структура рынка
    3.1.3. Производство продукции рыбоводческих хозяйств
    Объем и динамика производства
    Структура производства
    3.1.4. Проблемы и перспективы развития
    3.2. Российский рынок рыбы
    3.2.1. Объем рынка рыбы
    Динамика объема рынка
    Доля импортной продукции на рынке
    3.2.2. Сегментация рынка рыбы по видам
    3.2.3. Розничные продажи рыбы
    3.2.4. География розничных продаж
    3.2.5. Прогноз развития рынка рыбы
    3.2.6. Цены производителей
    4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. Объем инвестиций
    4.2. Финансирование проекта
    4.3. Обслуживание заемных средств
    5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План производства и реализации продукции
    5.2. Цены реализации
  • Рынок строительства и недвижимости в г.Москве в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: г.Москва. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 68 страниц; содержит 50 таблиц, 46 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в административных округах и в целом по Москве; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная основа исследов…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

.

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх