Главная страница
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Организация производства энергетических напитков (артикул: 25661 08797)

Дата выхода отчета: 17 Февраля 2015
География исследования: Республика Беларусь
Период исследования: Период планирования – 2015-2018 гг.
Количество страниц: 59
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план организации производства энергетических напитков.

    В рамках данного проекта планируется создание завода по изготовлению и розливу энергетических напитков. На рассматриваемом предприятии предполагается изготовление и розлив энергетических напитков следующих видов: энергетические напитки обычные, энергетики с подсластителями и энергетические напитки с добавлением натуральных соков. Рецепты будут закупаться в Европе, приготовление напитка, а также розлив будет осуществляться на территории завода. Бизнес-план задуман как проект по импортозамещению и развитию имеющегося производства. Планируемая мощность предприятия составляет 2,4 млн. банок в месяц.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 19 млрд. белорусских рублей. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 1,5 лет с учетом дисконтирования. 

    В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен обзор рынка энергетических напитков в Республике Беларусь.

    Приведен анализ потребителей. Группы потребителей энергетических напитков — это молодежь (студенты, посетители ночных клубов), офисные сотрудники (особенно – менеджеры торговых компаний), спортсмены (особенно, экстремальные виды спорта), автомобилисты. Подавляющее преимущество в структуре потребления энергетических напитков в сегменте B2B занимают продуктовые точки (магазины) – свыше 70%. Доля клубов составляет 10%, сегмент HoReCa – 7,4%. Эти три позиции совокупно занимают в структуре потребления 88%.

    В производственной части бизнес-плана представлено описание необходимого оборудования.

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. Чистый дисконтированный доход проекта на 2018 год составит 102,3 млрд. руб. Показатели эффективности проекта демонстрируют высокий уровень по сравнению с аналогичными проектами.

    С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)    4
    Приложения (таблицы)    5
    Методологические комментарии к бизнес-плану    6
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    8
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    11
    2.1    Описание проекта    11
    2.2    Информация об участниках проекта    12
    2.3    Месторасположение производства    13
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН    15
    3.1    Общий обзор рынка энергетических напитков в Республике Беларусь    15
    3.2    Анализ потребителей. Сегментация потребителей    17
    3.3    Обзор потенциальных конкурентов    22
    3.4    Ценообразование на рынке    31
    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    33
    4.1    План по персоналу    33
    4.2    План-график работ по проекту    34
    4.3    Источники, формы и условия финансирования    36
    5.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН    37
    5.1    Описание зданий и помещений    37
    5.2    Описание оборудования    37
    5.3    Сырье, материалы и комплектующие    38
    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    39
    6.1    Исходные данные и допущения    39
    6.2    Номенклатура и цены    41
    6.3    Инвестиционные издержки    41
    6.4    Потребность в первоначальных оборотных средствах    43
    6.5    Налоговые отчисления    44
    6.6    Операционные издержки (постоянные и переменные)    45
    6.7    План продаж    46
    6.8    Расчет выручки    46
    6.9    Прогноз прибылей и убытков    47
    6.10    Прогноз движения денежных средств    48
    6.11    Анализ эффективности проекта    49
    6.11.1    Методика оценки эффективности проекта    49
    6.11.2    Показатели эффективности проекта    49
    6.11.3    Чистая приведенная стоимость (NPV)    49
    6.11.4    Внутренняя норма доходности (IRR)    50
    6.11.5    Индекс доходности инвестиций (PI)    51
    6.11.6    Срок окупаемости (PB)    51
    6.11.7    Дисконтированный срок окупаемости (DBP)    51
    6.11.8    Анализ эффективности проекта    52
    7.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА    54
    7.1    Количественный анализ рисков    54
    8.    ПРИЛОЖЕНИЯ    55
    8.1    Отчет о движении денежных средств по месяцам, млн. руб.    55
    Информация об исполнителе проекта    59

  • Перечень приложений

    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 1.1 График NPV проекта    10
    Рисунок 2.1 Карта Республики Беларусь    13
    Рисунок 3.1 Динамика потребления энергетических напитков на 2010 – 2013 гг., тыс. дал.    15
    Рисунок 3.2 Структура потребителей по гендерному признаку, %    17
    Рисунок 3.3 Сегментация оптовых потребителей энергетических напитков в РБ    19
    Рисунок 3.4 Структура потребления энергетических напитков в Беларуси, 2013г., %.    20
    Рисунок 4.1 График реализации проекта    35
    Рисунок 4.2 Соотношение собственных средств и денег, полученных в рамках лизинга, %    36
    Рисунок 6.1 Структура инвестиций в проект, %    43
    Рисунок 6.2  График NPV проекта    52

    Приложения (таблицы)
    Таблица 1.1 График реализации проекта    8
    Таблица 1.2 Основные финансовые показатели    9
    Таблица 2.1 Реквизиты инициатора проекта    12
    Таблица 3.1 Каналы сбыта для основных групп потребителей в РБ    18
    Таблица 3.2. Сравнительный анализ цен конкурентов на 07.02.2015, руб./шт.    31
    Таблица 4.1 Персонал и зарплата    33
    Таблица 4.2 График реализации проекта    34
    Таблица 5.1 Ингредиенты, используемые для приготовления энергетических напитков    38
    Таблица 6.1. Определение стоимости собственного капитала    40
    Таблица 6.2. Определение ставки дисконтирования    40
    Таблица 6.3 Номенклатура и цены    41
    Таблица 6.4 Инвестиционные издержки проекта, тыс. руб.    41
    Таблица 6.5   Налоговое окружение при ОСН    44
    Таблица 6.6 Постоянные издержки, тыс. руб.    45
    Таблица 6.7 Переменные издержки, тыс. руб.    45
    Таблица 6.8 План продаж по годам, тыс. шт.    46
    Таблица 6.9 План выручки в по годам,  тыс. руб.    46
    Таблица 6.10 Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.    47
    Таблица 6.11 Прогноз движения денежных средств, тыс. руб.    48
    Таблица 6.12 Показатели эффективности инвестиций    52
    Таблица 7.7 Анализ чувствительности    54

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.05.18

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.05.18

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.05.18

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.05.18

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.05.18

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: «Открытие розничных точек по розливу кислородных коктейлей»
    1. РЕЗЮМЕ 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Описание инициатора проекта 2.2. Описание продукции 3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПЛАН 3.1. Описание технологии производства 3.2. Необходимое оборудование (спецификация) 3.3. Необходимый инструмент и вспомогательное оборудование 3.4. Сырье, материалы, комплектующие 3.5. Прочие технологические вопросы 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены на услуги 4.1.3. План производства 4.1.4. Калькуляция материальных затрат 4.1.5. Численность персонала и заработная плата 4.1.6. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков 4.6. Источники, формы и условия финансирования 4.7. Оценка экономической эффективности проекта Приложения
  • БИЗНЕС-ПЛАН «ОТКРЫТИЕ ПЕКАРНИ-КОНДИТЕРСКОЙ С КАФЕ»
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ ПЕКАРНИ-КОНДИТЕРСКОЙ С КАФЕ». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;  Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план завода по переработке яиц (с финансовой моделью)
    Резюме 1. Анализ рынка яиц и продуктов их переработки 1.1. Общая информация 1.2. Анализ Российской птицеводческой отрасли 1.3. Анализ состояния рынка яиц и продуктов их переработки 1.4. Анализ конкурентной среды 1.5. Анализ ценообразования рынка яиц и продуктов их переработки 2. Маркетинговый план 2.1. Маркетинговая стратегия 2.2. Цели предприятия 2.3. Ассортиментная политика 2.4. Ценовая политика 2.5. Реклама и продвижение 2.6. SWOT – анализ проекта 3. Организационный план 3.1. Расположение предприятия. Этапы реализации проекта 3.2. Организационная структура и штатное расписание 3.3. Анализ организационных и финансовых рисков 4. Производственный план 4.1. Требования к качеству яиц 4.2. Описание технологического процесса 4.2.1. Сбор, сортировка, обработка, упаковка и транспортирование яиц 4.2.2. Хранение яиц 4.2.3. Технология производства меланжа 4.2.4. Технология производства яичного порошка 4.2.5. Технология производства яичного белка 4.2.6. Технология производства яичного желтка 4.3. Описание оборудования 5. Финансовый план 5.1. Основные допущения финансового плана 5.2. Финансирование проекта 5.3. Анализ продаж 5.4. Анализ структуры прямых затрат 5.5. Анализ обслуживания кредита 5.6. Финансовые результаты проекта 5.7. Движение денежных средств 5.8. Динамика оборотного ка…
  • Секреты успешного бизнеса: «ФРАНШИЗА итальянского ресторана быстрого питания «Сбарро»
    В настоящий момент все больше людей интересует возможность открыть собственный бизнес. В случае успешного бизнеса у собственника появляется больше возможностей распоряжаться собственным временем по своему усмотрению, больше финансовых ресурсов и возможность развития управленческих навыков. Однако к открытию собственного бизнеса необходимо подходить с осторожностью. В этом процессе существует целый ряд рисков, которые необходимо учитывать заранее и продумывать варианты их устранения. Многие из этих рисков снижаются в случае работы в рамках крупной сети по системе франшизы. Данный отчет описывает часть этих рисков на примере работы в рамках франшизы итальянского ресторана быстрого питания Сбарро. Впрочем, рекомендации приведенные в данном отчете, будут полезны не только бизнесменам, которые планируют работать в рамках франшизы Сбарро, но также и бизнесменам, которые планируют работать в рамках других сетей по системе франчайзинга. «Sbarro» - это американская сеть ресторанов итальянской кухни быстрого обслуживания, известная в США, Европе, России и других странах мира. Первый ресторан «Sbarro» был открыт в 1967 году в Нью-Йорке семьей итальянских эмигрантов, владельцев магазинчиков итальянских продуктов и кулинарии. Традиционный вкус итальянских блюд, отменно…
  • Исследование рынка теплоизоляционных материалов для топливно-энергетического комплекса
    Методологические комментарии к исследованию 3
    1. Обзор рынка теплоизоляционных материалов для топливно-энергетического
    комплекса в России 4
    1.1. Общая информация по рынку теплоизоляционных материалов для ТЭК 4
    1.1.1. Вступление. Применение теплоизоляционных материалов в топливно-
    энергетическом комплексе 4
    1.1.2. Основные характеристики теплоизоляционных материалов для ТЭК 9
    1.1.3. Объем и емкость рынка теплоизоляционных материалов для ТЭК в России в
    2011-2012 годах. 20
    1.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок теплоизоляционных материалов для
    ТЭК в России 34
    Основными факторами, влияющими на рынок теплоизоляционных материалов,
    являются: 34
    1.2 Структура рынка теплоизоляционных материалов для ТЭК России по
    производителям, оценка доли импортных товаров. 39
    2. Анализ внешнеторговых поставок теплоизоляционных материалов для ТЭК в
    России 41
    2.1. Объем и динамика импорта 41
    2.2. Структура импорта 43
    2.2.1. Структура импорта по странам-производителям 43
    2.2.2. Структура импорта по компаниям-производителям 45
    2.2.3. Структура импорта по компаниям-получателям 47
    2.2.4. Структура импорта по регионам-получателям 49
    2.3. Объем и динамика экспорта 51
Навигация по разделу
  • Все отрасли

.

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх