Главная страница
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС - ПЛАН «ВЫРАЩИВАНИЕ ФОРЕЛИ В САДКАХ ОБЪЕМОМ ОТ 200 ТОНН В ГОД, С ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕРАБОТКОЙ, В РЕСПУБЛИКЕ КЫРГЫЗСТАН» (артикул: 23870 08797)

Дата выхода отчета: 26 Июня 2015
География исследования: КЫРГЫЗСТАН
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ВЫРАЩИВАНИЕ ФОРЕЛИ В САДКАХ ОБЪЕМОМ ОТ 200 ТОНН В ГОД, С ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕРАБОТКОЙ, В РЕСПУБЛИКЕ КЫРГЫЗСТАН».

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

     Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    2.1.Общее описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции

    2.1.1.Мясо форели

    2.1.2.Рыбные консервы

    2.2.Особенности организации проекта

    2.3.Информация об участниках проекта

    2.4.Месторасположение проекта

     

    3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    3.1.Обзор рынка мяса форели в России

    3.1.1.Основные тенденции на рынке

    3.1.2.Анализ потребителей. Сегментация потребителей

    3.1.3.Обзор потенциальных конкурентов. Основные игроки на рынке

    3.1.4.Ценообразование на рынке

    3.2.Обзор рынка мяса форели в Казахстане

    3.2.1.Основные тенденции на рынке

    3.2.2.Анализ потребителей. Сегментация потребителей

    3.2.3.Обзор потенциальных конкурентов. Основные игроки на рынке

    3.2.4.Ценообразование на рынке

    3.3.Обзор рынка мяса форели в Кыргызстане

    3.3.1.Основные тенденции на рынке

    3.3.2.Анализ потребителей. Сегментация потребителей

    3.3.3.Обзор потенциальных конкурентов. Основные игроки на рынке

    3.3.4.Ценообразование на рынке

     

    4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 

    4.1.Описание зданий и помещений. Производственные площади

    4.2.Описание оборудования

    4.2.1.Оборудование для выращивания форели

    4.2.2.Оборудование для производства готовой продукции (в т.ч. консервация)

    4.3.Описание технологического процесса

    4.3.1.Технология выращивания рыбы2

    4.3.2.Технология заморозки

    4.3.3.Технология перевозки (варианты перевозки)

    4.3.4.Технология производства готовой продукции (в т.ч. консервация)

    4.3.5.Прочие технологические вопросы

    4.4.Кормовая база

    4.4.1.Требования к комбикормам

    4.4.2.Возможные поставщики комбикормов

    4.4.3.Расчет потребности в комбикормах

    4.5.Сырье, материалы и комплектующие

     

    5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1.План по персоналу. Кадровое обеспечение

    5.1.1.Потребность в узких специалистах

    5.1.2.Оценка наличия кадровых ресурсов в регионе

    5.2.Источники, формы и условия финансирования

    5.3.План-график работ по проекту

    5.4.Экологический аспект

     

    6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    6.1.Исходные данные и допущения

    6.2.Номенклатура и цены

    6.3.Инвестиционные издержки

    6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах

    6.5.Налоговые отчисления

    6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)

    6.7.Расчет себестоимости

    6.8.План продаж

    6.9.Расчет выручки

    6.10.Прогноз прибылей и убытков

    6.11.Прогноз движения денежных средств

    6.12.Анализ эффективности проекта

    6.12.1.  Методика оценки эффективности проекта

    6.12.2.Показатели эффективности проекта

    6.12.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)

    6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)

    6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)

    6.12.6. Срок окупаемости (PBP)

    6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    6.12.8.Иные показатели

    7.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

    7.1.Количественный анализ рисков

    7.2.Качественный анализ рисков

    7.3. Точка безубыточности проекта

    8.ПРИЛОЖЕНИЯ

    8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство элеватора

Регион: Россия

Дата выхода: 05.12.17

66 500
БИЗНЕС-ПЛАН: организация комплекса по выращиванию ягодных культур

Регион: Республика Абхазия

Дата выхода: 24.11.17

119 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей

Регион: Республика Крым

Дата выхода: 08.09.17

140 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • БИЗНЕС-ПЛАН ВЫХОД НА ОБЩЕРОССИЙСКИЙ РЫНОК СЕМЯН КОРМОВЫХ ТРАВ (С РАСШИРЕННОЙ МАРКЕТИНГОВОЙ ЧАСТЬЮ)
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ВЫХОД НА ОБЩЕРОССИЙСКИЙ РЫНОК СЕМЯН КОРМОВЫХ ТРАВ». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план элеватора - 2013г.(с финансовой моделью)
    ГЛОССАРИЙ
    1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ
    2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    3.1. Описание услуг элеватора
    3.2. Технологические особенности
    3.2.1. Общая характеристика
    3.2.2. Строительные особенности
    3.2.3. Характеристика оборудования
    3.3. Прочие технологические вопросы
    3.4. Экологические вопросы производства
    4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ
    4.1. Состояние сельского хозяйства
    4.2. Рынок услуг по хранению зерна
    4.2.1. Общая характеристика услуг
    Понятие услуг
    Определение продуктовых границ
    4.2.2. Объем и структура рынка
    4.2.3. Географическая структура рынка
    4.2.4. Конкуренция на рынке
    4.2.5. Крупнейшие игроки рынка
    4.2.6. Потребители услуг
    4.2.7. Барьеры входа на рынок услуг по хранения зерна
    4.3. Рынок зерновых культур
    4.3.1. Валовой сбор отдельных видов зерна
    4.3.2. Экспорт отдельных видов зерновых культур
    4.3.3. Баланс зерновых ресурсов
    4.3.4. Прогноз развития рынка зерновых культур на 2013-2015 гг.
    4.3.5. Цены на зерновые культуры
    Динамика общероссийских цен на зерновые культуры
    Динамика цен на пшеницу
    Динамика цен на ячмень
  • Типовой бизнес-план свиноводческого комплекса с финансовой моделью
    Содержание табличного материала 4 Содержание графического материала 7 Краткий перечень основных сокращений и условных наименований 8 Резюме проекта 9 Раздел 1. Анализ рынка 11 1.1. Тенденции развития рынка свинины в Украине и мире 11 1.2. Государственная программа стимулирования свиноводства 15 Раздел 2. Основные параметры проектируемого свинокомплекса 17 2.1. Концептуальные характеристики свинокомплекса 17 2.2. Конечная продукция свинокомплекса 19 Раздел 3. План производственной деятельности и строительства 20 3.1. Характеристики места размещения свинокомплекса 20 3.2. Генеральный план свинокомплекса (принципиальная схема) 20 3.3. Оборудование и производственная структура свинокомплекса 26 3.4. Оборудование и производственная структура комбикормового цеха 29 Раздел 4. Оценка сметной стоимости проекта 31 Раздел 5. Производственный план 41 5.1. Особенности организации технологического процесса 41 5.2. Технология выращивания и откорма свиней на комплексе 43 5.3. Опорос свиноматок 45 5.4. Комплектация стада 49 5.5. Ветеринарная защита комплекса 50 5.6. Конечная продукция, плановые объемы производства и цены реализации 50 5.7. Обеспечение кормами 51 5.8.Обеспечение потребности в оборотном капитале 54 Раздел 6. Финансовый прогноз проекта 58 6.1. Принципы расчета и состав финансовых та…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

.

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх