Главная страница
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Поиск по бизнес-планам
  • Все отрасли
  • Бизнес-планы
  • Продовольствие/ пищевая промышленность

Продовольствие/ пищевая промышленность

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Типовой бизнес-план бара с финансовой моделью, июнь 2015г.

Регион: Россия

7 Июня 2015 30 000

Типовой бизнес-план кафе-бара с финансовой моделью, июнь 2015г.

Регион: Россия

7 Июня 2015 33 000

ТИПОВОЙ БИЗНЕС ПЛАН КОФЕЙНИ С ФИНАНСОВОЙ МОДЕЛЬЮ 2015г.

Регион: Россия

17 Апреля 2015 36 000

Бизнес-план открытия мясной лавки формата «Магазин у дома» в г. Москва

Регион: Россия

15 Апреля 2015 45 000

Бизнес-план: Организация фермы по разведению рыб осетровых пород

Регион: Республика Абхазия

13 Апреля 2015 56 400

Бизнес-план производства крахмала (с фин.моделью) 2015г.

Регион: Россия

3 Апреля 2015 45 000

Бизнес-план производства крахмала (без фин.модели) 2015г.

Регион: Россия

3 Апреля 2015 37 500

Бизнес-план сахарного завода (c фин.моделью) 2015г.

Регион: Россия

1 Апреля 2015 45 000

Бизнес-план: Открытие пекарни-кондитерской с кафе

Регион: Красноярский край

17 Марта 2015 35 000

Бизнес-план фаст-фуда (с фин.моделью) 2015г.

Регион: Россия

2 Марта 2015 45 000

Бизнес-план фаст-фуда (без фин.модели) 2015г.

Регион: Россия

2 Марта 2015 37 500

Бизнес-план открытия пекарни в Москве

Регион: Россия, Московская область

25 Февраля 2015 36 000

Бизнес-план: Организация производства энергетических напитков

Регион: Республика Беларусь

17 Февраля 2015 33 000

Бизнес-план производства муки (без фин.модели) 2015г.

Регион: Россия

16 Февраля 2015 37 500

Бизнес-план производства муки (с фин.моделью) 2015г.

Регион: Россия

16 Февраля 2015 45 000

Бизнес-план кофейни (с фин. моделью) 2015г.

Регион: Россия

12 Февраля 2015 45 000

Бизнес-план кофейни (без фин.модели) 2015г.

Регион: Россия

12 Февраля 2015 37 500

Бизнес-план рыбного магазина - 2015г.

Регион: Россия

9 Февраля 2015 37 500

Бизнес-план магазина продуктов (супермаркета) - 2015 (с финансовой моделью)

Регион: Россия

9 Февраля 2015 45 000

Типовой бизнес-план бара с финансовой моделью. Январь, 2015

Регион: Россия

9 Февраля 2015 37 350

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план Организация производства и розлива бутилированной воды
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Анализ ассортиментного портфеля организации

    3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    3.1. Описание зданий и помещений
    3.2. Расчет стоимости строительства/ремонта
    3.3. Описание технологии производства и розлива бутилированной воды
    3.4. Описание оборудования и прочие технологические вопросы
    3.5. Сырье, материалы и комплектующие

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу, расчет фонда оплаты труда
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники финансирования проекта

    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1. Исходные данные и допущения
    5.2. Номенклатура и цены
    5.3. Инвестиционные издержки
    5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.5. Налоговые отчисления
    5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    5.7. Расчет себестоимости
    5.8. План продаж
    5.9. Расчет выручки
    5.10. Прогноз прибылей и убытков
    5.11. Прогноз движения денежных средств
    5.12. Анализ эффективности проекта
    5.12.1. Показатели эффективности проекта
    5.12.2. Методика оценки эффективности проекта
    5.12.3. Чистая приведенная…
  • Бизнес-план молочного завода (без финансовой модели) 2015г.
    Типовой бизнес-план молочного завода - обновленный и дополненный проект создания предприятия по производству молочной продукции, мощность которого составляет 20 тонн сырого молока в сутки. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации предприятия по производству молочной продукции мощностью 20 тонн по сырому молоку в сутки. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. руб. в текущих ценах; получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах; выйти на рынок молочной продукции с уже известным в отрасли продуктом; удовлетворить потребности населения в молоке и молочной продукции; обеспечить выход на новые географические рынки; создать новые рабочие места в регионе реализации проекта. ПОТРЕБИТЕЛИ ПРОДУКЦИИ: Предполагается, что основными потребителями производимой продукции будет население региона реализации проекта и прилежащих регионов. Основной сбыт продукции будет происходить через сетевые магазины, оптовые рынки, павильоны, магазины (формата около дома). ОСНОВНЫМИ ПРЕДПОСЫЛКАМИ для успешной реализации проекта являются следующие положения: использование качественного сырья для производства продук…
  • Бизнес-план организации производства кулинарии с зоной питания
    Приложение 1.

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА «Организация производства кулинарии с зоной питания»
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка предприятий общественного питания (кулинария)
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей (Анализ сбыта)
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов и их политика ценообразования
    3.5. Концепция продвижения проекта
    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений
    4.2. Структура использования арендованных площадей
    4.3. Прочие технологические вопросы
    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Источники, формы и условия финансирования
    5.3. План график работ
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены (меню)
    6.2.1 Расчет среднего чека
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


.

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх