Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
1 Резюме проекта .............................................................................................. 6
1.1 Описание проекта и компании 8
1.1.1 Наименование и цели проекта ........................................................... 8
1.1.2 Инициатор проекта ............................................................................. 8
1.2 Основные направления деятельности 9
2 Описание проекта ....................................................................................... 10
2.1 Месторасположение завода 10
2.2 Физическое описание продукции. Назначение и область применения. Основные характеристики 15
2.3 Юридический аспект деятельности 17
3 Продажи и маркетинг ................................................................................ 18
3.1 Объем и структура потребления. 18
3.1.1 Динамика объемов потребления в 2007-2010 гг. ........................... 18
3.1.2 Доля импортных поставок................................................................ 19
3.1.3 Товарная структура рынка. .............................................................. 20
3.2 Внутреннее производство алюминиевой фольги. 24
3.2.1 Динамика объемов производства в 2007-2010 гг. .......................... 24
3.2.2 Объемы производства предприятий производителей. .................. 25
3.2.3 …
1РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1 Описание проекта и предполагаемой продукции
2.2 Особенности организации проекта
2.3 Информация об участниках проекта
2.4 Месторасположение проекта 3МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1Обзор рынка строительных металлоконструкций и сэндвич панелей в УФО
3.1.1Обзор рынка строительных металлоконструкций
3.1.2.1Обзор рынка сэндвич-панелей
3.2Основные тенденции на рынках выбранных направлений
3.3Анализ потребителей. Сегментация потребителей направлений компании
3.4Обзор потенциальных конкурентов направлений
3.5Прогноз развития рынка
3.6Ценообразование на рынке 4ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1Описание зданий и помещений
4.2Расчет стоимости строительства
4.3Описание технологического процесса
4.3.2Технология производства строительных металлоконструкций
4.3.3Технология производства сэндвич-панелей
4.4Описание оборудования
4.5Прочие технологические вопросы
4.6Сырье, материалы и комплектующие 5ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1План по персоналу
5.2Схема взаимодействия с контрагентами
5.3План-график работ по проекту
5.4Источники, формы и условия финансирования 6ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1Исходные данные и допущения
6.2Номенклатура и цены
6.3Инвестиционные издержки
6.4Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5Налоговые отчисления
6.6Операционные издержки (постоянные и п…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНИЗИИ 2.1. Регистрация юридического лица 2.2. Перечень необходимых документов
2.3. Перечень организационных требований
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка кованых изделий в России и Республике Мордивия
3.2. Сегментирование рынка, основные конкуренты
3.3 Тенденции развития рынка 3.4 Основные потребители, их предпочтения
3.5. Выбор концепции рекламы и способы привлечения потребителей
4. УСЛУГИ и ПРОДУКЦИЯ
4.1 Оказываемые услуги, производимая родукция
4.2. Ценообразование
4.3 Прогноз востребованности продукции
5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Структура и объем необходимых инвестиций 5.2. Календарный план финансирования и реализации проекта 5.3. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 6.1. Требования к помещению
6.2. Необходимое оборудование, подбор поставщиков
6.3. Цены на оборудование
7. ПЕРСОНАЛ 7.1. Требования к персоналу
7.2. Способы расчета заработной платы персонала 7.3. Фонд оплаты труда 8. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ 8.1. Качественный анализ рисков 8.2. Точка безубыточности 8.3. Анализ чувствительности 9. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 9.1. Основные предположения к расчетам 9.2. Производственная мощность
9.3. План доходов 9.4. План текущих затрат 9.5. План движения денежных средств 9.6. План прибылей и убытков 9.7. …