Главная страница
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

Бизнес-план открытия детского кафе (с финансовой моделью) (артикул: 09774 08797)

Дата выхода отчета: 2 Августа 2011
География исследования: Россия
Период исследования: 2010-2011
Количество страниц: 117
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный бизнес план, подготовленный компанией Маркет Аналитика, является просчитанной бизнес моделью открытия кафе для детей, ориентированного на семейный отдых, предоставляющий весь спектр услуг общественного питания, а также развлечения для детей. В бизнес плане детально рассмотрены организационные и экономические особенности запуска проекта, даны финансовые показатели каждого этапа от запуска проекта до его последующей реализации.
    В бизнес плане прописана концепция кафе для детей, описаны способы его продвижения и просчитаны затраты на рекламу на первые 9 месяцев и далее. Производственный план включает организационный план реализации проекта, кроме того в рамках проекта разработана схема производственного процесса, приведена программа по формированию штата сотрудников.


    Выдержки из бизнес-плана

    В 2010 году оборот общественного питания составил 779,5 млрд. руб. До кризиса темпы роста рынка составляли порядка 30%. В кризисный 2009 год обороты предприятий розничной торговли снизились на 2%, но в 2010 году рынок восстановился, и рост рынка существенно увеличился.

    Как показал опрос,  45% россиян регулярно питаются вне дома. Однако неблагоприятная экономическая ситуация существенно скорректировала ресторанную культуру россиян, вынуждая их снижать потребление и даже отказываться от периодического посещения заведений общепита.

    Концепция данного проекта предполагает открытие кафе для детей площадью 250 м², на территории торгового центра. Основными критериями при выборе места являются большая проходимость и близость к метро.
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    
    Идея проекта    
    Основные параметры    
    Финансовые показатели    
    ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА    
    Оценка рынка общественного питания в РФ    
    Ценовая сегментация на рынке    
    Конкурентный анализ    
    Конкурентный анализ в сегменте детских кафе    
    Описание потребителей рынка кафе    
    Потребительские предпочтения посетителей заведений общественного питания    
    Тенденции развития рынка    
    Риски и барьеры при выходе на рынок    
    КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА    
    Общие сведения    
    Оформление детского кафе    
    Распределение площади объекта    
    Виды услуг    
    Концепция детского меню
    Стоимость услуг    
    Позиционирование услуг    
    Концепция рекламной и  PR кампаний    
    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН    
    Организационный план реализации проекта    
    Производство услуг    
    ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА    
    Формирование штата сотрудников    
    Штат сотрудников и его функционал    
    Организационно-управленческая структура компании    
    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    
    Исходные данные и допущения    
    Инвестиционная деятельность
    Операционная деятельность    
    Доходы    
    Расходы    
    Финансовая деятельность    
    Эффективность инвестиций и анализ чувствительности    
    ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ    
    Нормативно-правовая документация для открытия кафе    
    Нормативная база, регулирующая деятельность кафе    
    Приложение 1. Должностные инструкции персонала кафе    
    Управляющий    
    Главный бухгалтер    
    Администратор зала    
    Аниматор    
    Повар (Шеф-повар)    
    Официант    
    Уборщица    
    Приложение 2. Прогнозное движение денежных средств, $    
    Приложение 3. Прогнозный бюджет доходов и расходов, $    
    Приложение 4. Прогнозный баланс, $    
  • Перечень приложений


    Диаграмма 1. Динамика рынка общественного питания за период с 2002-2010 гг. в стоимостном выражении, млрд. руб.
    Диаграмма 2. Динамика рынка общественного питания за период январь-март с 2002-2011 гг. в стоимостном выражении, млрд. руб.
    Диаграмма 3. Динамика годового оборота общественного питания на 1 человека за период январь-март с 2002-2010 гг. в стоимостном выражении, руб в год/человека
    Таблица 1. Сравнительная характеристика крупнейших игроков российского рынка общественного питания в демократичном сегменте
    Таблица 2. Сравнительная характеристика игроков российского рынка общественного питания в сегменте детских кафе
    Диаграмма 4. Частота посещения ресторанов, клубов и других подобных заведений, в состав которых входят точки общественного питания, в зависимости от пола, раз в 3 месяца
    Диаграмма 5. Частота посещения ресторанов, клубов и других подобных заведений, в состав которых входят точки общественного питания, в зависимости от возраста, раз в 3 месяца
    Диаграмма 6. Наиболее популярные места питания в обеденный перерыв, в % от числа опрошенных
    Диаграмма 7. Основные цели посещения торгово-развлекательных центров, % от числа ответов
    Диаграмма 8. Динамика среднемесячной номинальной начисленной заработной платы в расчете на одного работника, Российская Федерация. руб /человека
    Таблица 3. Распределение площадей кафе
    Таблица 4. Детское меню
    Таблица 5. Цена на различные категории блюд в кафе, долл. США
    Таблица 6. Коммуникационная стратегия продвижения кафе
    Таблица 7. Организационный план реализации проекта
    Схема 1. Технологическая схема организации производства
    Схема 2. Организационно-управленческая структура кафе
    Таблица 8. Фонд оплаты труда, 1 месяц, доллары США
    Таблица 9. Основные налоги и их размер
    Таблица 10. Расчет ставки дисконтирования
    Таблица 11. Модель кумулятивного построения CCM
    Таблица 12. Расчет инвестиционных затрат проекта по инвестиционной деятельности
    Таблица 13. Расчет статьи «Закупка и монтаж оборудования, мебели и посуды»
    Таблица 14. Затраты на покупку технологического оборудования для кухни, $
    Таблица 15. Затраты на покупку оборудования и мебели для зала, $
    Таблица 16. Затраты на покупку мебели и посуды для кухни,  $
    Таблица 17. Затраты на покупку офисного оборудования и мебели, $
    Таблица 18. Расчет статьи «Инфраструктура»
    Таблица 19. Основные показатели продаж кафе, $
    Таблица 20. Цена на различные категории блюд в кафе, $
    Таблица 21. Расчет затрат на приобретение продуктов, $
    Таблица 22. Расчет оборотного капитала, $
    Таблица 24. Распределение площади кафе
    Таблица 25. Расчет фонда оплаты труда
    Таблица 26. Расчет затрат на рекламу и продвижения кафе    
    Таблица 27. Расчет прочих административных затрат
    Таблица 28. Расчет потребности в финансировании, в $
    Диаграмма 9. График чистого приведенного дохода NPV, помесячно, $
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПЕРСОНАЛА КАФЕ
    ПРИЛОЖЕНИЕ 2. ПРОГНОЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, $
    ПРИЛОЖЕНИЕ 3. ПРОГНОЗНЫЙ БЮДЖЕТ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ, $
    ПРИЛОЖЕНИЕ 4. ПРОГНОЗНЫЙ БАЛАНС, $
Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.19

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.06.19

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.19

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.19

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.19

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план сети кафе
    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1.Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2.Особенности организации проекта 2.3.Информация об участниках проекта 2.4.Месторасположение проекта 2.5.Необходимые разрешения для реализации проекта 3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1.Состояние рынка общественного питания 3.2.Основные тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3.Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4.Обзор потенциальных конкурентов 4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1.Описание зданий и помещений. 4.2.Требования к помещению. Особенности ремонта помещений. 4.3.Расчет среднего чека 4.4.Описание оборудования и инвентаря 4.5.Прочие технологические вопросы 5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования (расчет потребности в инвестициях на здания, сооружения, оборудование и прочее, а так же на оборотные средства) 5.2.1. Прединвестиционный этап 5.2.2. Инвестиционный этап 5.2.3. Этап операционной деятельности 5.3. План-график работ по проекту 6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1.Исходные данные и допущения 6.2.Номенклатура и цены 6.3.Инвестиционные издержки 6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5.Налоговые отчисления 6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7.План продаж 6.8.Расчет выручки 6.9.Прогноз прибылей и убытков …
  • Бизнес-план: Организация производства яблочных и грушевых чипсов
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Информация об участниках проекта 2.4 Месторасположение проекта 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Обзор рынка оптовой торговли яблочными и грушевыми чипсами на Украине и в России 3.2 Основные тенденции на рынке 3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4 Обзор потенциальных конкурентов 3.5 Ценообразование на рынке 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 План по персоналу 4.2 План-график работ по проекту 4.3 Источники, формы и условия финансирования 4.4 Юридический аспект деятельности 5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1 Описание здания производства. 5.2 Описание процесса предоставления услуг 5.3 Информация о поставщиках продукции (в разных сегментах) 5.4 Описание оборудования для производства 5.5 Сырье, материалы и комплектующие 5.6 Прочие технологические вопросы 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Исходные данные и допущения 6.2 Номенклатура и цены 6.3 Инвестиционные издержки 6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5 Налоговые отчисления 6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7 Расчет себестоимости 6.8 План продаж 6.9 Расчет выручки 6.10 Прогноз прибылей и убытков 6.11 Прогноз движения денежных средств 6.12 Анализ эффективности проекта 6.…
  • Бизнес-план: Строительство пивоваренного завода (с финансовой моделью)
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план создания пивоваренного завода в Туркменистане.
    Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности.
    В рамках одного сорта пива, в зависимости от количества и соотношения солода и хмеля, можно добиться различных вкусовых оттенков, а также:
    • крепости пива от легких сортов с содержанием спирта (алкоголя) 3,3%, средне крепких сортов с содержанием спирта (алкоголя) 4,4% и до достаточно
    • крепкого пива с содержанием спирта (алкоголя) 6%.
    В соответствии с концепцией данного проекта планируется смонтировать и запустить в эксплуатацию завод по производству пива проектной мощностью 4,5 млн л пива в год. Этапы реализации проекта приведены в полной версии бизнес-плана.

    Показатели эффективности проекта:
    • Период расчета (горизонт планирования),101 мес.
    • Чистый доход (NV), 2 609 536 евро
    • Чистый дисконтированный доход (NPV), 2 143 627 евро

    Пиво является одним из самых любимых алкогольных напитков, без него не обходится ни одно торжественное событие. В свете такой популярности многие предприниматели…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


.

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх