Главная страница
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства сухого льда в брикетах (артикул: 29401 08797)

Дата выхода отчета: 23 Мая 2018
География исследования: Россия
Период исследования: Период планирования – 2018-2024 гг.
Количество страниц: 70
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план открытия производства сухого льда в брикетах в Московской области.

    Целью данного проекта является обоснование экономической эффективности и целесообразности создания на действующем заводе нового направления производства – сухого льда в блоках, заправки углекислоты в баллоны. Идейной основой проекта является сокращение издержек на закупку сырья для производства, организация собственного производства сухого льда в брикетах, а также получение прибыли от осуществления своей деятельности. В последующем планируется организация производства собственной углекислоты (двуокись углерода жидкая) высшего качества.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 83 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 5 лет с учетом дисконтирования. 

    В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен анализ рынка сухого льда в ЦФО. В рамках исследования рассмотрены основные тенденции и перспективы развития рынка сухого льда, анализ потребителей, обзор потенциальных конкурентов.

    В производственной части бизнес-плана приставлено описание необходимых зданий и сооружений, оборудования, технологического процесса.

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта.

    В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.
    •    Для получения субсидии
    Стандарт написания: UNIDO
    Технико-экономическое обоснование
    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА   
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА   
    2.1    Общее описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции   
    2.2    Особенности организации проекта   
    2.3    Информация об участниках проекта   
    2.4    Месторасположение проекта   
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН   
    3.1    Анализ рынка сухого льда в ЦФО   
    3.2    Основные тенденции и перспективы развития рынка   
    3.3    Анализ потребителей. Сегментация потребителей   
    3.4    Обзор потенциальных конкурентов. Основные игроки на рынке   
    3.5    Ценообразование на рынке   
    3.6    Обзор государственных программ поддержки предпринимательства в сфере производства в Московской области   
    4.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН   
    4.1    Описание необходимых зданий и помещений   
    4.2    Описание необходимого оборудования   
    4.3    Описание технологического процесса   
    4.4    Прочие технологические вопросы   
    4.5    Сырье, материалы и комплектующие   
    5.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН   
    5.1    План по персоналу   
    5.2    Источники, формы и условия финансирования   
    5.3    План-график работ по проекту   
    5.4    Социальный аспект   
    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН   
    6.1    Исходные данные и допущения   
    6.2    Номенклатура и цены   
    6.3    Инвестиционные издержки   
    6.4    Налоговые отчисления   
    6.5    Операционные издержки (постоянные и переменные)   
    6.6    План продаж и производства   
    6.7    Расчет выручки   
    6.8    Прогноз прибылей и убытков   
    6.9    Прогноз движения денежных средств   
    6.10    Анализ эффективности проекта   
    6.10.1    Методика оценки эффективности проекта   
    6.10.2    Показатели эффективности проекта   
    7.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА   
    7.1    Количественный анализ рисков   
    7.2    Качественный анализ рисков   
    7.3    Точка безубыточности проекта   
    8.    ПРИЛОЖЕНИЯ   
    8.1    Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб.   


  • Перечень приложений

    Перечень иллюстраций (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций   
    Рисунок 1.2 График NPV проекта   
    Рисунок 2.1. Ассортимент продукции и услуг компании   
    Рисунок 2.2. Карта г. Химки   
    Рисунок 3.1. Основные группы потребителей сухого льда   
    Рисунок 3.2. Виды государственной поддержки МСП   
    Рисунок 3.3. Схема проведения конкурсов на получение государственной субсидии   
    Рисунок 4.1. Технологическая схема производства сухого льда   
    Рисунок 5.1. Структура финансирования проекта, %   
    Рисунок 5.2. График реализации проекта   
    Рисунок 6.1. Годовые коэффициенты роста, в %   
    Рисунок 6.2. Сезонность реализации продукции   
    Рисунок 6.3 График NPV проекта, тыс. руб.   
    Рисунок 7.1 График точки безубыточности   

    Перечень таблиц
    Таблица 1.1 График реализации проекта   
    Таблица 1.2 Основные финансовые показатели   
    Таблица 2.1. Реквизиты инициатора проекта   
    Таблица 3.1. Основные конкуренты   
    Таблица 3.2. Средние цены на сухой лед в ЦФО   
    Таблица 3.3. Критерии отнесения к субъектам малого и среднего предпринимательства   
    Таблица 3.4. Виды и размеры государственных субсидий   
    Таблица 4.1. Структура производственной площади   
    Таблица 4.2. Список производственного оборудования   
    Таблица 4.3. Потребность в сырье при производстве 1 тонны сухого льда   
    Таблица 5.1. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия до запуска новой производственной линии, тыс. руб.   
    Таблица 5.2. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия после запуска новой производственной линии, тыс. руб.   
    Таблица 5.3. Условия кредитования
    Таблица 5.4 График реализации проекта   
    Таблица 5.5. Ежемесячные взносы во внебюджетные фонды РФ   
    Таблица 6.1. Определение стоимости собственного капитала   
    Таблица 6.2. Определение ставки дисконтирования   
    Таблица 6.3 Номенклатура и цены   
    Таблица 6.4 Инвестиционные издержки проекта, тыс. руб.   
    Таблица 6.5 Налоговое окружение   
    Таблица 6.6 Налоговые отчисления в 2018-2024 гг., тыс. руб.   
    Таблица 6.7 Постоянные издержки, тыс. руб.   
    Таблица 6.8 Переменные издержки, тыс. руб.   
    Таблица 6.9. План продаж в 2018-2024 гг.   
    Таблица 6.10 План выручки в 2018-2024 гг., тыс. руб.   
    Таблица 6.11 Отчет о прибылях и убытках в 2018-2024 гг., тыс. руб.   
    Таблица 6.12 Прогноз движения денежных средств в 2018-2024 гг., тыс. руб.   
    Таблица 6.13 Показатели эффективности инвестиций   
    Таблица 7.1 Анализ чувствительности   
    Таблица 7.2 Основные риски проекта   

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.19

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.09.19

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.19

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.19

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.19

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план Организация хозяйства по разведению рыбы в бассейне
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    3.1. Описание зданий и помещений
    3.2. Расчет стоимости строительства/ремонта
    3.3. Описание технологии разведения рыбы в бассейне
    3.4. Описание оборудования и прочие технологические вопросы
    3.5. Сырье, материалы и комплектующие
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу, расчет фонда оплаты труда
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники финансирования проекта
    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1. Исходные данные и допущения
    5.2. Номенклатура и цены
    5.3. Инвестиционные издержки
    5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.5. Налоговые отчисления
    5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    5.7. Расчет себестоимости
    5.8. План продаж
    5.9. Расчет выручки
    5.10. Прогноз прибылей и убытков
    5.11. Прогноз движения денежных средств
    5.12. Анализ эффективности проекта
    5.12.1. Показатели эффективности проекта
    5.12.2. Методика оценки эффективности проекта
    5.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
    5.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
    5.12.5. Индекс доходности …
  • Бизнес-план предприятия по производству крахмала - 2016г. (без фин.модели)
    Обновленный и дополненный бизнес-план производства крахмала предусматривает строительство современного комплекса по глубокой переработке зерна (производству крахмала). Комплекс представляет собой вертикально-интегрированную структуру, совмещающую мощности по производству крахмала, его хранению и всю необходимую инфраструктуру. КОМПЛЕКС БУДЕТ СОСТОЯТЬ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ОСНОВНЫХ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ: элеватор – комплекс по подработке и хранению зерна; мукомольный завод; комплекс переработки пшеничной муки («мокрый» процесс и сушка); вспомогательные производства (энергоблок, водоподготовка, градирня); административно-бытовой комплекс. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Насыщение внутреннего рынка РФ импортозамещающей, конкурентоспособной продукцией с высокой добавленной стоимостью. Создание в регионе реализации проекта перерабатывающей базы для сельхозпроизводителей. Формирование промышленной базы для индустриального развития муниципальных образований региона реализации проекта. Повышение продовольственной безопасности региона реализации проекта. Создание около *** новых рабочих мест. Увеличение налоговой базы региона реализации проекта и государства. Развитие территории, диверсификация экономики региона реализации проекта, создание благоприятной среды для жизнедеятельности населения, п…
  • Бизнес-план кейтеринговой компании (с финансовой моделью)
    ОГЛАВЛЕНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели проекта
    1.2. Расчетный период проекта
    1.3. Стоимость реализации проекта
    1.4. Источники финансирования проекта
    1.5. Показатели эффективности проекта
    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
    3.1. Концепция предприятия
    3.2. Разрешительная документация
    Учредительные документы
    Разрешительные документы для открытия пищевой фабрики
    4. АНАЛИЗ РЫНКА
    4.1. Объект исследования
    Общественное питание
    Кейтеринг
    Классификация предприятий общественного питания
    4.2. Общая характеристика рынка кейтеринга
    4.3. Количество предприятий на российском рынке кейтеринга
    4.4. Объем московского рынка общественного питания
    Динамика объема рынка по годам
    Динамика объема рынка по месяцам
    Структура рынка по административным округам
    Структура объема рынка по типам заведений
    4.5. Объем российского и московского рынка кейтеринга
    4.6. Тенденции на российском рынке кейтеринга
    4.7. Прогноз российского рынка общественного питания и рынка кейтеринга
    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. Состав персонала
    5.2. Организационная структура управления предприятием
    5.3. Режим работы предприятия
    6. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ
    6.1 По…
  • Бизнес-план ресторана испанской кухни
    Резюме……………………………………………………………………………………………4 1. Анализ рынка общественного питания……………………………………………………...7 1.1. История возникновения ресторанов…………………………………………………….7 1.2. История создания ресторанного бизнеса в г. Москве…………………………...……19 1.3. Особенности современного рынка общественного питания России………………..23 1.4. Анализ современного ресторанного рынка г. Москвы……………………………….31 1.5. Перспективы развития ресторанного рынка г. Москвы……………………………....53 2. Маркетинговый план…&helli…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


.

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх