Главная страница
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

Технико-экономическое обоснование: строительство завода по производству молока и кисломолочных продуктов (артикул: 28898 08797)

Дата выхода отчета: 25 Ноября 2017
География исследования: Россия
Период исследования: Период планирования – 2018-2027 гг.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработано технико-экономическое обоснование строительства завода по производству молока и кисломолочных продуктов.

    Целью данного проекта является обоснование экономической эффективности и целесообразности строительства завода по производству молока и кисломолочных продуктов Амурской области. В рамках данного проекта предполагается организация предприятия по переработке цельного молока, собственного производства мощностью в 19,5 т в год, для производства молочных и кисломолочных продуктов. Завод будет построен в Амурской области.

    Идейной основой проекта является производство молочной и кисломолочной продукции путем переработки цельного молока, которая по качеству не будет уступать импортным аналогам, а цена будет на уровне российских производителей.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 470 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 2,5 года с учетом дисконтирования.

    В бизнес-плане представлен организационный план, в котором рассмотрен план-график работ по проекту, план по персоналу, источники, формы и условия финансирования.

    В производственной части бизнес-плана представлено описание зданий и сооружений, приведен расчет стоимости строительства, описание необходимого оборудования и технологического процесса производства молока и кисломолочных продуктов.

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта.

    В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.
    •    Для получения субсидии
    Стандарт написания: UNIDO
    Технико-экономическое обоснование
    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление
    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)   
    Приложения (таблицы)   
    Методологические комментарии к ТЭО   
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА   
    2.    СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА   
    2.1    Описание проекта и предполагаемой продукции   
    2.2    Особенности организации проекта   
    2.3    Информация об участниках проекта   
    2.4    Месторасположение проекта   
    3.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН   
    3.1    План по персоналу   
    3.2    План-график работ по проекту   
    3.3    Источники, формы и условия финансирования   
    4.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН   
    4.1    Описание производственных помещений   
    4.2    Расчет стоимости строительства   
    4.3    Описание оборудования   
    4.4    Описание технологического процесса   
    4.5    Сырье, материалы и комплектующие   
    4.6    Прочие технологические вопросы   
    5.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН   
    5.1    Исходные данные и допущения   
    5.2    Номенклатура и цены   
    5.3    Инвестиционные издержки
    5.4    Потребность в первоначальных оборотных средствах   
    5.5    Налоговые отчисления   
    5.6    Операционные издержки (постоянные и переменные)   
    5.7    План продаж   
    5.8    Расчет выручки   
    5.9    Прогноз прибылей и убытков   
    5.10    Прогноз движения денежных средств   
    5.11    Анализ эффективности проекта   
    6.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА   
    6.1    Анализ чувствительности проекта   
    6.2    Точка безубыточности проекта   
    7.    ПРИЛОЖЕНИЯ   
    7.1.    Отчет о движении денежных средств (по месяцам)   
    Информация об исполнителе проекта   

  • Перечень приложений

    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций   
    Рисунок 1.2 График NPV проекта   
    Рисунок 2.1 Схема расположения завода   
    Рисунок 2.2 Пример внешнего вида завода   
    Рисунок 3.1 График реализации проекта   
    Рисунок 3.2 Структура финансирования инвестиционного проекта   
    Рисунок 4.1 Внешний вид оборудования DONIDO   
    Рисунок 4.2 Аппаратная схема централизованного участка   
    Рисунок 5.1 Структура инвестиционных затрат по проекту, %   
    Рисунок 5.2 График привлечения инвестиций, тыс. руб.   
    Рисунок 5.3 График NPV проекта   
    Рисунок 6.1 График точки безубыточности   

    Приложения (таблицы)
    Таблица 1.1 Этапы реализации проекта   
    Таблица 1.2 Основные финансовые показатели   
    Таблица 3.1. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия, тыс. руб.   
    Таблица 3.2 Этапы реализации проекта   
    Таблица 3.3. Условия кредитования   
    Таблица 4.1 Капитальные затраты на оборудование и автотранспорт   
    Таблица 5.1 План производства молочной и кисломолочной продукции   
    Таблица 5.2. Определение стоимости собственного капитала   
    Таблица 5.3. Определение ставки дисконтирования   
    Таблица 5.4 Номенклатура и цены   
    Таблица 5.5 Инвестиционные издержки проекта, тыс. руб.   
    Таблица 5.6 Налоговое окружение   
    Таблица 5.7 Налоговые отчисления в 2018-2027 гг., тыс. руб.   
    Таблица 5.8 Постоянные издержки, тыс. руб.   
    Таблица 5.9 Переменные издержки, тыс. руб.   
    Таблица 5.10 План производства в 2019-2027 гг., тонн   
    Таблица 5.11 План выручки на 2019-2027 гг., тыс. руб.   
    Таблица 5.12 Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.   
    Таблица 5.13 Прогноз движения денежных средств, тыс. руб.   
    Таблица 5.14 Показатели эффективности инвестиций   
    Таблица 6.1 Анализ чувствительности   

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.19

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.09.19

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.19

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.19

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.19

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес-план пиццерии (апрель)
    1 Введение 5
    2 1. Резюме проекта 6
    2.1 Суть проекта 6
    2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
    2.3 Расчётные сроки проекта 6
    2.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6
    2.5 Стоимость проекта 7
    2.6 Источники финансирования проекта 7
    2.7 Выгоды и риски проекта 7
    2.8 Ключевые экономические показатели
    эффективности проекта: 8
    3 2. Описание товара/услуги 9
    3.1 Сегментация товара/услуги 9
    3.2 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 9
    3.3 Перспективы развития товара/услуги 9
    3.4 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 10
    4 3. Анализ рынка 14
    4.1 Анализ положения дел в отрасли 14
    4.2 Текущая ситуация в отрасли 14
    4.3 Факторы, влияющие на отрасль 15
    4.4 Общие данные о рынке 16
    4.4.1 Объемы и емкость рынка 16
    4.5 Темпы роста 17
    4.6 Сегментация рынка 18
    4.6.1 Сегментация по типу обслуживания 19
    4.6.2 Сегментация по ассортименту товара 19
    4.6.3 Сегментация по ценовому признаку 20
    4.7 Ценообразование на рынке 20
    4.8 Конкурентный анализ 21
    4.9 Анализ потребителей 23
    4.10 Выбор и обоснование уникального достоинства продукции 26
    5 4. Маркетинговый план 28
    5…
  • Типовой бизнес-план бара с финансовой моделью. Январь, 2015
    Резюме проекта Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка баров Санкт-Петербурга Основные игроки рынка баров Санкт-Петербурга «Big Liver Place» «Daiquiri bar» «Цветочки» «Bar 812» «Арка» Бизнес-план открытия бара в Санкт-Петербурге Этапы реализации бизнес-плана Юридические и технические особенности открытия бара Описание предлагаемого проекта Общая концепция Параметры объекта Персонал Оборудование Маркетинговая стратегия Рекомендации по составлению меню План продвижения Приложения Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
  • Бизнес-план молочного завода - 2014г.
    СОДЕРЖАНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукции проекта 2.2. Характеристика оборудования по проекту 2.3. Прочие технологические параметры проекта 2.4. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Сырьевая база 3.1.1. Общее производство молока 3.1.2. География производства молока По федеральным округам По регионам России 3.1.3. Цены производителей молока 3.1.4. Ресурсы и использование молока 3.2. Основные параметры российского рынка молочной продукции 3.2.1. Динамика объема рынка в натуральном выражении 3.2.2. Розничная продажа молочной продукции Объем розничной продажи молочной продукции География и структура розничных продаж молочной продукции География и структура розничной продажи молочной продукции 3.2.3. Доля импортной продукции на рынке 3.3. Производство молочной продукции 3.3.1. Выручка от продажи молочной продукции 3.3.2. География выручки 3.3.3. Эффективность производства молочных продуктов 3.3.4. Численность работников 3.3.5. Ведущие производители молочной продукции 3.3.6. Цельномолочная продукция Динамика производства География производства 3.4. Импорт молочной продукции 3.4.1. Объем и динамика импорта 3.4.2. Структура импорта молочной продукции 3.5. Экспорт молочной продукции 3.5.1. Объем и динамика экспорта 3.…
  • Бизнес-план сыродельного завода (без финансовой модели) 2015г.
    Рассматриваемый в настоящем бизнес-плане проект предусматривает создание сыродельного завода по выпуску твердых и полутвердых сыров мощностью 930 тонн готовой продукции в квартал. ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА Маасдам Эдам Гауда ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА Производство продукции соответствующей мировым стандартам. Высокий уровень производства за счет применения новейших и передовых технологий и оборудования, наличие внутреннего оперативного учета. Стандартная корпоративная политика, единый корпоративный стиль. РЫНОК ПРОЕКТА По итогам 2014 года объем розничных продаж жирных сыров в России вырос на ***% и достиг *** млрд. руб. В период 2009-2013 гг. производство сыров и сырных продуктов в России имело отрицательную динамику. Исключение составил 2012 год: по итогам года объем производства вырос на ***% и составил *** тыс. тонн. По итогам 2014 года объем производства сыров и сырных продуктов в России вырос на ***% и достиг рекордного за последние несколько лет показателя в ***тыс. тонн. Потребительские (розничные цены) на твердые и мягкие сычужные сыры в России последние несколько лет показывают устойчивый рост. Средняя цена в России на сыры сычужные твердые и мягкие в 2014 году составила *** руб. за кг. Это больше, чем годом ранее, на ***%. По отношению к предыдущему году наибол…
  • Бизнес-план: производство карбамида
    1. Резюме проекта 2. Описание проекта и компании 2.1. Общее описание проекта 2.2. Общая информация о компании 3. Описание продукции или услуг 3.1. Физическое описание продукции 3.2. Назначение и область применения 3.3. Основные характеристики продукции 4. Продажи и маркетинг 4.1. Описание рынка минеральных удобрений 4.1.2. Мировой рынок минеральных удобрений в целом 4.1.2. Российский рынок удобрений 4.2. Рынок карбамида России 4.3. Анализ и описание конкурентов 5. Производственный план 5.1. Производственные площади 5.2. Описание технологии производства и основных технологических процессов 5.3. Оборудование для производства 5.4. Сырье, материалы, комплектующие 5.5. Кадровое обеспечение 5.6. Объем производства 6. Организационный план 6.1. Организационная структура компании 6.2. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда руководящего состава. 7. Финансовый план 7.1. Затраты подготовительного периода 7.2. Затраты основного периода 7.3. Расчет поступлений 7.4. Затраты, связанные с обслуживанием кредита 7.7. Календарный план работ 7.8. Отчет о прибылях и убытках 7.9. Финансовые результаты
Навигация по разделу
  • Все отрасли


.

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх